martes, 1 de marzo de 2011

trucos cocina

COMO PELAR LOS HUVOS COCIDOS. después de cocidos unos 6 minutos cubiertos de agua darles unos golpecitos a la cascara y dejarlos en el agua hasta que se vayan a usar y entonces se pelan
PARA NO LLORAR AL PELAR LA CEBOLLA. se mete en el frigorifico y se le quita parte del gas que tiene sino meterrla en agua ya pelada de la cascara que la cubre.
TRUCO PARA LA GARGANTA IRRITADA.dejar zanahoria cortadaen trozos junto con miel en un tarro ovaso y al dia siguiente comer lo que quede de la zanahoria y beberse el jugo.
P'ARA NO TOSER- cortar cebolla en gajos y ponerla en un plato en la mesilla.
QUEMADURAS CAseras. llamarme al tlfno667936146 porque no lo puedo hacer vpublico.pero funciona toda clase de quemaduras como plancha aceite agua caliente incluso con azucar quemada etc.
 COMO CGER HORTIGAS Y QUE NO PIQUEN. siempre de abajo arriba nunca de arriba a abajo sirven para hacer tortillas como si fueran espinacas son muy nutritivas tambien macerandolas cubiertas de agua unos 10 dias despùes se puededen usar  comon fungicidas para las plantas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario