jueves, 18 de junio de 2015

SOPAS 2ª PARTE

Sopa de arroz:normalmente uso el caldo referido anteriormente, y aprovecho si a quedado algun resto de paella, y es como mejor esta la sopa de arroz y sino cuezo en el caldo un par de huevos y algun marisco para darle sabor despues pico los huevos y ya esta la sopa lista para servir.
Sopa de cebolla:digo lo mismo uso el caldo ya descrito parto cebolla en tiras finas la echo al caldo y cuando esta cocida y bastante espesa, refrio unos ajos con un poco de pimenton al gusto ó azafran para darle un poco de color, frio unas rebanadas de pan y con una loncha de queso lo meto un momento en el micro ´o el horno. 
Sopa de patatas: sigo usando el mismo caldo como dije anteriormente,y rallo una patata segun comensales,cuezo algun huevo en el caldo y con unos trozitos de jamon y el huev partido,  ya esta otra sopa.
Sopa de pescado ó marisco:cuezo las cabezas de pescado ó las del marisco ó espinas8es bueno tener en casa congelado de otras veces. Despues hago un refrito con cebolla unos ajos y un poco de pimenton ó azafran se  lo añado al caldo con unas hojas de laurel. asi puede ser de pescado ó marisco, si es de marisco le va muy bien el de cascara, mejillones, almejas, chirlas algun cangrejo´o mas rico bueyes ó bogavante. y por cierto a todas hay que añadirles sal.

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