martes, 30 de abril de 2013

RECETA DE TORRIJAS

               TORRIJAS

Ingredientes: sobre esta cantidad
           
3 barras de pan blanco del dia anterior, 2 litros de leche ó de vino de lo que queráis hacerlas
6 huevos aproximadamente para rebozarlas,canela en rama y en polvo, azúcar como un kilo cascara de naranja y de limón y aceite para freírlas.

         Primeramente se calienta laleche ó el vino junto con un trozo de canela en rama las cascaras de limón y naranja se deja templar, y se cortan las rebanadas de pan sesgadas para que queden mas bonitas semojan en la leche ó el vino blanco ya templado se rebozan en huevo t se fríen con el aceite no muy caliente, y aparte en un bol ó la encimera se tiene azúcar con canela molida y cuando escurran se rebozan en esta mezcla, al final con la leche ó el vino que quede se leh.. e cha la mezcla de azúcar restante se calienta y en un bol se le hecha por encima                                                          

¡yBUEN PROVECHO¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario